金寨法院集中走访省人大代表
[2018-01-22 10:20]  浏览次数:8917
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
 


 
    为进一步做好人大代表联络工作,促进代表对法院工作的了解和认可,117日至18日,金寨县人民法院集中走访了该县的省人大代表。

金寨法院党组书记、院长胡双元于117日来到国网金寨供电公司,同该公司党委副书记、总经理李冬森代表举行座谈。118日,该院党组成员、副院长汪伟前往金寨县农业发展委员会和双河镇大畈村走访了省人大代表张振云和叶乃兵。

走访中每到一处,金寨法院院领导均向省人大代表们介绍了安徽法院近五年的总体工作情况和金寨法院的亮点工作,虚心地听取代表们对法院工作的意见建议,详细询问了代表们关注的案件情况等,并真诚地希望代表们不断增强与法院的沟通交流,关心支持司法工作发展。

代表们均表示,法院目前工作压力日益增长,但依然有效地解决了大量社会矛盾纠纷,有力地为经济发展提供了法律保障,工作成绩值得肯定,今后将忠实履行代表职责关注司法工作,推进法院更好地维护社会公平正义。(汪超)

上一篇:没有了
下一篇:金寨县法院院长走访省人大代表
版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6683789位来客 当前在线人数: