我院参加“新时代缅怀先烈 新征程奉献青春”  清明祭扫活动
[2018-04-05 17:19]  浏览次数:4981
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口
 

43,金寨县人民法院组织4名青年干警前往红军广场,参加由共青团安徽省委集中举行的“新时代缅怀先烈 新征程奉献青春”清明祭扫活动。

干警们身着统一制服沿着红军广场台阶拾级而上来到革命烈士纪念碑前,集体瞻仰并敬献鲜花。庄严肃穆的仪式让干警们深刻地感觉到幸福来之不易,激发了立足本职岗位更好地传承红军精神、完善司法便民服务的积极性。

    金寨法院多年来始终注重充分发挥群团组织作用,开展各种节日主题活动,不断加强精神文明建设,提升干警“四个意识”和道德文化修养。(文/汪超  图/王娅)

 
版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6683789位来客 当前在线人数: