金寨法院:召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
[2019-04-09 15:19]  浏览次数:105
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口


4月8日上午,金寨法院在院机关七楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由院党组成员、副院长汪伟主持,该院党组成员、副院长冯克钧讲话,全体干警参加。

冯克钧传达了上级法院和县委有关扫黑除恶专项斗争会议精神,从扫黑除恶专项斗争的重要意义、三年的工作重点以及具体工作措施三个方面向全院干警普及了“扫黑除恶”工作的基本内容,强调扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,今年是重大问题攻坚年,全院各部门要进一步提高思想认识和政治站位,以时不我待的紧迫感,全面落实专项斗争各项工作部署,做到全员参与、上下一心打击黑恶势力犯罪,追根溯源深挖“保护伞”,不遗余力摸排线索,全力提升人民群众安全感和满意度,确保完成“深挖根治”的阶段性目标;要通过做好扫黑除恶社会宣传,营造良好的工作氛围,同时认真对待、积极配合上级工作督查,对发现的问题做到立查立改,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入。(汪超 张盼盼)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6683789位来客 当前在线人数: