省人大常委会、省高院到金寨法院调研基本解决执行难情况
[2019-04-29 10:24]  浏览次数:331
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口


4月28日下午,安徽省人大常委会监察和司法工委司法监督处处长张军、省高院执行局副局长毛剑一行来到金寨县法院调研基本解决执行难情况并举行座谈会。六安市中院党组成员、执行局局长孙全明,金寨法院党组书记、院长胡双元,党组成员、副院长冯克钧和执行局部分干警参与座谈。

胡双元在座谈中向调研组汇报了金寨法院2016年以来执行收结案情况、执行规范化管理、信息化建设、执行机制创新等推动解决执行难的具体工作举措和“江淮风暴”执行攻坚战成果,分析了工作中存在的现实问题。调研组就执行设施情况、执转破机制运行、执行团队办案等方面同与会人员进行了深入交流互动并征求了干警对执行长效机制建设的意见建议。

张军指出,2016年以来,金寨法院在案多人少矛盾突出、工作设施条件有限的情况下,面对执行案件数逐年增加的形势,实现了执行结案率、实际执行到位率逐年提高,非常不易。对执行工作中存在的问题,将积极为法院争取支持尽快解决。毛剑强调,今后要保持迎难而上、奋发有为的精神状态,进一步提高执行效率、强化失信惩戒,完善执行信息化建设和执行长效机制建设,满足人民群众对司法公信权威的殷切期待。(汪超)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6683789位来客 当前在线人数: