金寨法院召开涉黑涉恶案件财产刑执行工作督导会
[2019-04-30 08:12]  浏览次数:64
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口


429日下午,金寨县人民法院在院机关四楼会议室召开涉黑涉恶案件财产刑执行工作督导会,该院全体党组成员、执行庭庭长和各执行实施组组长参会。

会上,院党组听取了各组组长关于涉黑涉恶案件财产刑执行情况的汇报,详细了解每起案件的执行成效和存在的现实问题。胡双元强调,各承办人要切实提高政治站位和责任感,将涉黑涉恶案件财产刑执行作为扫黑除恶专项斗争“打财断血”工作的重要组成部分来抓,提前做好谋划,全面掌握被执行人家庭和财产情况,积极争取当地党委政府配合。对有财产可供执行的案件务必用足用尽法律手段和强制措施,彰显法律威严,彻底铲除黑恶势力犯罪经济土壤;对暂无财产可供执行的要全力跟进追踪,第一时间扩大执行战果,通过强力执行财产刑形成对黑恶势力犯罪的有效震慑。同时,在案件执行过程中要逐案进行研判摸排,深挖彻查“保护伞”等犯罪线索,做到“办案、断财、打伞”并举,推进扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。(汪超)

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6683789位来客 当前在线人数: