六安市中院党组书记、院长胡志刚到金寨法院督导审判管理和扫黑除恶专项斗争工作
[2019-05-16 16:55]  浏览次数:263
【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面】【关闭窗口


515上午,六安市中级人民法院党组书记、院长胡志刚来到金寨县人民法院督导审判管理和扫黑除恶专项斗争工作并举行座谈,金寨法院党组全体成员、执行庭庭长和刑事审判庭庭长参加座谈。

胡志刚在同参会人员的座谈交流中听取了金寨法院审判管理和扫黑办工作情况汇报,详细了解了工作中存在的现实问题和下一步打算。胡志刚强调,要全面贯彻落实全省法院执法办案推进会精神,围绕科学化、规范化、精细化目标,遵循司法审判工作规律,加强对审判执行工作形势和案件各项指标的研判分析,坚持问题导向,正视存在的差距和不足,结合自身工作实际采取有针对性的措施提升办案质效、完善审判管理;要积极学习先进法院审判管理中的好经验、好做法,不断开拓工作思路和视野。要坚持在党委的统筹领导下开展扫黑除恶专项斗争,认真学习相关法律法规,坚持依法办理涉黑涉恶犯罪案件,从严惩处黑恶势力犯罪的首要分子和组织者,确保办理的每一起案件都能经得起检验;要增强主动性、积极性,做好与其他政法单位的沟通协调,严格落实层报会商制度,强化扫黑除恶专项斗争的工作保障。 

金寨法院党组书记、院长胡双元表示,该院将按照全省法院执法办案推进会提出的各项具体工作要求,进一步统一思想认识,优化审判团队设置,充分发挥司法审判职能,努力形成全院干警共同努力、争先创优的工作局面。

版权所有 安徽省金寨县人民法院 Copyright @ 2011 All rights reserved. 技术支持:皖西电脑有限公司六安新闻网
地 址:六安市金寨县梅山镇梅江路 邮编:237300 电 话:0564-12368(诉讼服务热线) 0564-2708126(办公室、可接收传真) 皖ICP备11017115号 皖六公网备3424012012034
欢迎您!第6683789位来客 当前在线人数: